加入會員

為會員資料攸關您的權益,請盡量祥實填寫以下資料,謝謝(有※號表示必填)
* 帳號:  
* 會員密碼:  
* 確認密碼:
* 服務單位:  
職稱:
* 姓名:  
* 性別:
* 電子郵件:    
* 研究範圍: 指導教授(計畫主持人)姓名:  

電子郵件:    
* 聯絡電話:  
行動電話:
* 聯絡地址:  
* 驗 證 碼:  

中央氣象局地震測報中心地球物理資料展示平台使用原則

 

  • 一、地球物理資料展示平台(以下簡稱本網站)採會員制,其身份以國內地震相關機構之學術研究人員為主,於線上申請會員資格,經中央氣象局地震測報中心(以下簡稱本中心)認定核可,方得流覽本網頁。
  • 本網站所有資料為中央氣象局版權所有,如需引用圖文時請加註該圖文之出處,請勿轉作商業用途或使用資料違反現行法律規定
  • 會員於註冊時應提供完整真實、正確及現行之個人資料。
  • 四、會員基本資料之保密與「隱私權政策」。
  1. 在未獲得會員個人的授權及同意時,本服務網將依法保護會員之姓名、地址、電子郵件信箱及其他個人資料等,但除了受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求外。
  2. 本網站得於內部之合理範圍內,蒐集、處理、保存、傳遞及使用會員基本資料,以提供本網站其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他更完善的服務。
  3. 關於您的會員註冊以及其他特定資料均依本網站「隱私權政策」受到保護與規範。
  • 帳號之使用本中心得隨時稽查會員使用之情形,遇有下列情事之一者,即終止會員資格,且無需事先通知,會員不得異議。
  1. 會員申請資料包括申請人及用途說明等有變動,未向本中心重新提出申請者或提供不實申請資料者。
  2. 未經本中心同意出借或轉讓他人使用者。
  3. 會員使用本網站資料轉作商業用途或違反現行法律規定者。
  4. 會員暫停或停止使用達一年(含)以上者。
  • 於下列情形之一時,本網站有權停止或中斷提供本服務。
  1. 對本網站之設備進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之設備故障時。
  3. 因天災等不可抗力之因素致使無法提供服務時。
  • 本網站保留隨時修改或變更本網站各項內容之權利,且無事先通知會員之義務。
  • 本網站保留隨時修改或變更本使用原則內容的權利,並於此修改或變更之使用原則,將不另對會員個別通知,建議您定期查看本使用原則。若您於任何使用原則修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更;如果您不同意修改或變更的內容,則無法繼續使用本服務。